hg0088

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 36|回复: 0

j罗留在拜仁机会不大,高层还不信任他

[复制链接]

5

主题

5

帖子

31

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
31
发表于 2018-9-14 22:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
       914日讯:自从哥伦比亚巨星哈梅斯.罗德里格斯租借加盟德甲豪门拜仁慕尼黑后,他在绿茵场上出色的表现征服了许多球迷,由于j罗的租借合同中存在买断条款,因此人们纷纷呼吁拜仁高层尽早买断他,可是拜仁却始终没有下定决心,这又是为什么呢?
  
   j罗在去年夏天租借至拜仁,当时他的租借合同为期两年,在合同里,双方约定拜仁可以在2019年的夏天花费4200万欧元买断j罗的合同,届时球员的租借期也将到期,在买断 j罗后,拜仁会同他签订一份为期三年的合同。

     事实上,j罗在拜仁的表现是有目共睹的,作为一名中场核心,他的作用绝不能单单用进球与助攻来衡量,但尽管如此,j罗在上赛季仍旧为德甲班霸贡献了7粒进球与11个助攻。而对于留在拜仁,哈梅斯也是一脸高兴,在接受媒体采访时,哥伦比亚人亲自承认自己在安联球场十分开心。他渴望继续为拜仁效力。

     然而,即使球员本人话都说到这份上了,拜仁仍旧在犹豫,根据德国媒体分析,德甲班霸所顾虑的问题主要有两个。第一是买断费问题,根据拜仁与皇马的租借合同,他们想要买断j罗必须支付4200万欧元,尽管这个价格在当今足坛已经不算什么,但你要知道拜仁到目前为止的队内标王也不过5000万欧元左右,一向省钱经营的南部之星舍不舍得出这笔钱还真不一定。而第二个原因则是拜仁目前阵中与j罗踢同一个位置的球员是托马斯穆勒,买下他让谁首发又是个麻烦问题。

     根据目前的情况来看,拜仁或许会在本赛季末期再考虑j罗的买断问题,手握租借合同的他们也将主动权攥在手中。
                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|hg0088

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表