hg0088

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 54|回复: 0

踢不赢强队?这样下去皇马别想夺冠

[复制链接]

7

主题

7

帖子

51

积分

网站编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
51
发表于 2018-9-28 11:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 招财猫 于 2018-9-28 11:06 编辑

       hg0088现金9月28日讯:在巴萨1:2爆冷输给莱加内斯后,皇马原本有机会用一场胜利夺得积分榜榜首的位置,然而洛佩特吉的球队却充分发扬了“绝不趁人之危”的精神,他们在客场0:3不敌塞维利亚,错过反超登顶的机会。
                     

<span]     巴萨与皇马同时输球在西甲绝对是一件大事,然而比较两场失利的严重性,恐怕银河战舰存在的问题更让人担心。巴萨的对手莱加内斯是联赛副班长,红蓝军团输球算得上是马失前蹄,而皇马不敌传统劲旅塞维利亚则充分暴露了球队不擅长踢强队的弱点,而这将对他们的争冠路有很大的影响。

<span]     新赛季以来的皇马简直是欺软怕硬的典范,他们轻而易举的拿下赫塔菲,莱加内斯等球队,却无法啃下毕尔巴鄂竞技,马竞等硬骨头。毫无疑问的是,塞维利亚也是皇马无法逾越的一座大山,如今的银河战舰存在许许多多的问题。

<span]     本赛季马竞早早的掉队意味着西甲再次进入巴萨皇马的“二人转”时代,然而皇马想要聪巴萨手中夺走联赛冠军并不容易,西甲争冠容错率向来很低,而与其他强队的比赛就很关键,然而如今洛佩特吉却始终无法带领球队在面对上游球队取得好成绩,恐怕人们很难相信他们能取得好成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|hg0088

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表