hg0088

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
hg0088 hg0088首页 hg0088正网 查看内容

德甲保持不败,欧冠或助力魔笛登顶FIFA最佳

2018-9-20 11:27/ 发布者: 招财猫| 查看: 37/ 评论: 0

摘要hg0088正网了解,北京时间9月20日报道,2018/19赛季欧冠小组赛第一轮战罢,上赛季表现糟糕并且欧战积分滑落到第四的德甲联赛在首轮比赛中表现出色,在拜仁慕尼黑2-0击败本菲卡后,德甲球队以2胜2平保持不败。其他三 ...
     hg0088正网了解,北京时间9月20日报道,2018/19赛季欧冠小组赛第一轮战罢,上赛季表现糟糕并且欧战积分滑落到第四的德甲联赛在首轮比赛中表现出色,在拜仁慕尼黑2-0击败本菲卡后,德甲球队以2胜2平保持不败。其他三大联赛的战绩分别为:西甲3胜1负,英超2胜2负,意甲2胜1平1负。四大联赛的积分仍旧远远高于暂列第5的法甲,欧冠正赛名额暂时不会出现变动,但是德甲隐隐有上升的趋势了。

  梅西的帽子戏法、C罗的染红离场、莫德里奇的助攻贝尔破门,姆巴佩的回天乏术、萨拉赫的状态低迷,在FIFA年度最佳球员即将颁奖之际,欧冠联赛成为了最后上演逆袭的良机,已经入围FIFA年度最佳球员最终3人候选名单的C罗、莫德里奇和萨拉赫将竞逐这一荣誉。

  C罗的欧冠染红离场和在意甲的状态低迷将会给自己的评分大打折扣,而萨拉赫在迎来一个赛季的鸡血表现后状态一度低迷,甚至还不如昙花N现的大英帝星凯恩更有说服力。在这样的情况下,坐镇皇马中场运筹帷幄的莫德里奇似乎在竞争中占据上分了,皇马令人信服的以3-0击败上赛季打入欧冠四强的罗马,这让莫德里奇夺奖的呼声更高了。

  而年度的金球奖更加扑朔迷离了,尽管C罗和莫德里奇在赔率上并驾齐驱,但是梅西和姆巴佩的出色表现也为自己增了不少亮点,让我们看看会发生些什么吧。
                            
       

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

Archiver|手机版|小黑屋|hg0088

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部