hg0088

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
hg0088 hg0088首页 hg0088正网 查看内容

利物浦豪取五连胜

2018-9-16 16:28/ 发布者: 招财猫| 查看: 35/ 评论: 0

摘要hg0088正网北京时间9月16日报道,五连胜!对利物浦来说多么久违的感觉啊,利物浦球迷在经历上赛季欧冠决赛的惨痛失利后又迎来了新一轮高潮的喜悦,在客场2-1击败英超劲旅热刺后,利物浦的积分排名来到了联赛第二,净 ...
     hg0088正网北京时间9月16日报道,五连胜!对利物浦来说多么久违的感觉啊,利物浦球迷在经历上赛季欧冠决赛的惨痛失利后又迎来了新一轮高潮的喜悦,在客场2-1击败英超劲旅热刺后,利物浦的积分排名来到了联赛第二,净胜球劣势让利物浦暂时位列切尔西之下。

  5轮狂轰11球仅失2球的利物浦状态十分出色,前场三叉戟的恐怖攻击力仍旧令人胆寒,而固若金汤的后防线又让对手束手无策,就连坐拥大英帝星凯恩和韩国天王孙兴慜的热刺也是无可奈何,利物浦只要解决了后防线问题,他们将向队史第一座英超冠军前进。

  上赛季的欧冠决赛1-3不敌皇马让利物浦的将士们心中充满了怒火与斗志,那是他们距离冠军最近的一次,他们将在新赛季四线作战,并争取赢得一切荣誉。尽管近日曼联名宿内维尔谏言:“利物浦应该放弃欧冠,争取英超冠军”,但是“我全都要”的克洛普并不想放弃任何一项锦标,作为英格兰足球历史上最成功的球队之一,利物浦的目标就是赢得一切,而红军近来的火热状态也是引起了自家名宿索内斯的共鸣:“这是28年来的最强的利物浦,他们有机会赢得一切他们想要的”。

  本赛季利物浦在欧冠小组赛中与巴黎圣日耳曼、那不勒斯以及红星分在同一小组,豪取英超开局五连胜的红军已经迫不及待了,他们将在新赛季争取英超与欧冠的至高荣誉,而足总杯与联赛杯也是红军的潜在目标。
              

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

Archiver|手机版|小黑屋|hg0088

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部