hg0088

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
hg0088 hg0088首页 hg0088正网 查看内容

穆里尼奥低调观战塞尔维亚比赛,

2018-10-12 14:39/ 发布者: 招财猫| 查看: 25/ 评论: 0

摘要北京时间10月12日讯,米特罗维奇在周四的比赛中帮助塞尔维亚以2:0客场击败了黑山国家队。据hg0088正网统计,这一结果让塞尔维亚在欧国联C4小组的三场比赛过后有7个积分,领先罗马尼亚2分,而黑山有4分,立陶宛则没有 ...

     北京时间10月12日讯,米特罗维奇在周四的比赛中帮助塞尔维亚以2:0客场击败了黑山国家队。据hg0088正网统计,这一结果让塞尔维亚在欧国联C4小组的三场比赛过后有7个积分,领先罗马尼亚2分,而黑山有4分,立陶宛则没有得分。

             


  自2006年分离以来,黑山和塞尔维亚作为国家队之间的首次足球比赛也是在今天进行的,在严密的安保下,双方开始比赛,不过现场的气氛友好,双方球迷都在为对方的国歌鼓掌。


  值得一提的是,曼联主教练何塞·穆里尼奥也在VIP包厢里观看了这场比赛。在现场,穆帅低调的待着棒球帽,观察着球员的表现。有媒体认为,他在这里的目的是观察塞尔维亚20岁的中后卫米伦科维奇。


  当然,对于中国球迷来说,塞维利亚国家队的两名球星恐怕是难以分辨的,那就是米林科维奇和米伦科维奇。目前,米伦科维奇在佛罗伦萨效力,而米林科维奇则是拉齐奥大将,而穆里尼奥的考察恐怕同时包含着这两名球员,不过在这场比赛中,米林科维奇直到比赛的最后十分钟才出战。他能表现的机会并不多。


  而在比赛本身,比起穆帅所关注的球员,最出彩的恐怕还是米特洛维奇。他在比赛进行到第18分钟的时候罚进一个点球,而第81分钟,他在禁区内再度破门,要知道这已经是米特洛维奇连续第2次梅开二度了,穆里尼奥在这场比赛中看到了一个近期状态高涨的球星。


    不知穆帅看完比赛后是何想法,可以预见的是,下一个转会窗口,人们很可能看到来自塞维利亚的球员出现在曼联的引援名单上。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

Archiver|手机版|小黑屋|hg0088

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部