hg0088

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
hg0088 hg0088首页 hg0088最新网址资讯 查看内容

格里兹曼与拉莫斯握手言和

2018-9-30 17:21/ 发布者: 招财猫| 查看: 36/ 评论: 0

摘要hg0088现金报道,西甲联赛已经是随着周末的到来,再度开启了本轮的赛事,而这其中马德里德比战自然是最为吸引人眼球的赛事了,不过双方最终还是真如马竞名宿所讲的那样,夫妻双双平局把家还,而本场比赛之后格里兹曼 ...

                        

hg0088现金报道,西甲联赛已经是随着周末的到来,再度开启了本轮的赛事,而这其中马德里德比战自然是最为吸引人眼球的赛事了,不过双方最终还是真如马竞名宿所讲的那样,夫妻双双平局把家还,而本场比赛之后格里兹曼与拉莫斯之间也像是最终的赛事结果一样握手言和了。


关于格里兹曼与拉莫斯之间的矛盾,大家早就已经是众所周知了,事前是因为格里兹曼不满年度最佳的候选中没有他的名次,并且自认为是比肩于梅罗的存在,但是随后拉莫斯公然的回击,只是将他看成了不知者无罪的代言人,双方的芥蒂因此而产生。


不过在本场赛后之后,格里兹曼在评价拉莫斯的时候,言语中并没有任何的火药味在的,甚至于还将其视做了自己的兄弟一样的,从格里兹曼的态度上来看,我们已经很清楚,这两位已经是消除了矛盾了,毕竟足球哪来的恩怨的。


接下来的赛事,也请格里兹曼去争取最佳的那个吧。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到:

Archiver|手机版|小黑屋|hg0088

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部